0755-23615161

【摄像头】舜宇双摄像头惊艳亮相CES,引爆眼球

2015-01-12 11:02:50 慧眼网

在2015年1月6日于美国拉斯维加斯举行的国际消费类电子产品展(CES 2015)上,国内摄像头模组龙头企业舜宇光电信息有限公司展出了双摄像头产品。该产品一亮相,就引起了众多观展人的关注。

1421032051787695.jpg

2014年末,手机摄像头很是热闹,国内手机厂商宇龙,华为先后推出了搭载双摄像头产品的手机---宇龙大观铂顿和华为荣耀6 Plus,在市场上引起极大的反响,华为更是宣称花了三年的时间研发双摄像头产品。

CES期间,国内摄像头业务员最忙的可能是舜宇光电的业务人员,据小编从舜宇光电市场部获悉,众多手机厂商大佬在CES上看到舜宇光电的双摄像头产品之后,立刻打电话回国,让国内相关负责人约舜宇业务商谈产品事宜,由此可见手机厂商对双摄像头的关注程度。

据舜宇光电市场部吴先生介绍,舜宇针对双摄像头产品已有多种方案,可以满足客户对双摄像头产品的功能要求,提供一整套硬件及软件算法的解决方案,帮助客户完成双摄像头的设计及生产。

1421032100776555.jpg

吴先生介绍,双摄像头可以比单摄像头实现更多的功能。比如提高图像品质,像提高分辨率、全景深拍摄、快速高动态HDR、更好的弱光拍摄等;实现3D扫描、3D建模、手势识别、笑脸识别;光学变焦等功能。

1421031886565381.jpg

吴先生介绍,舜宇已实现双摄像头量产,并且搭载舜宇双摄像头的手机也已经上市。有兴趣的就赶紧去体验吧。


标签:CES 双摄像头
排行榜 最新 最热
友情链接
点击这里给我发消息